Все о еде
Войти
Регистрация
чем квашенные продукты отличаются от соленых?
8 лет
назад
от
Ольга Чавыкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тем же чем квашеные огурцы отличаются от солёных и тем же, чем реакция с молоком квашеных огурцов отличается от солёных - молочно-кислым брожением.
Солёные - законсервированные с помощью соли.
Квашеные - основной консервант - молочно-кислое брожение.
Именно поэтому если вы съедите солёных огурцов с молоком ничего не будет. А если молоко с квашеными - вы даёте молочно-кислым бактериям второй шанс на развитие цивилизации.
8 лет
назад
от
Алексей Городищенко
Связанные вопросы
3
ответа
Вы часто покупаете морской коктейль? Если да, то что обычно из него готовите?
12 лет
назад
от
Екатерина Дьяконова
6
ответов
Соевый соус такой невкусный ( буэ. ) как могут люди с ним что-то готовить?
12 лет
назад
от
Александра Кочкова
1
ответ
Чем отличаются русские позы, бурятские бузы, и монгольские бузы?
3 года
назад
от
WilburXed58