Все о еде
Войти
Регистрация
С какой подливой приготовить голубцы? Что добавить кроме мяса в них?
4 года
назад
от
Lisa L
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В голубцы заворачивается свино-говяжий фарш с добавлением отваренного до полуготовности риса, лука, соли и чёрного перца.
В качестве подливы хорошо подойдет кефир с солью и толчёным чесноком.
4 года
назад
от
alina chekhova
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить натриевую соль в домашней колбасе?
7 лет
назад
от
Наталья Иванова
2
ответа
как заморозить отварную свеклу, нужно ли е тереть на терке?
11 лет
назад
от
Милена Тубакина
3
ответа
Хочу кушать а, продукты только такие! Что можно сделать? Не банальное! А? )
12 лет
назад
от
Tera 1