Все о еде
Войти
Регистрация
Гуляш из свинины - как приготовить?
8 лет
назад
от
Артем keek
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда готовлю гуляш с морковкой, лук обязательно, а в сезон и сладкий перец кусочками.
Мясо просушить салфеткой, нарезать кусочками, припудрить мукой, обжарить до румяной корочки и тушить в маленьком количестве воды, на слабом огне с луком и овощами.
.
8 лет
назад
от
Дмитрий Бордиян
▲
▼
0
голосов
Гуляш, конечно говядина. Много лука тушить, потом туда мясо кусочками (как на гуляш - так и называется, кубиками) . Паприка нужна желательно с ароматом копчения. Воды и тушить до готовности мяса. Лук должен растушиться и дать густоту. Допустимо в гуляше: картошка; сладкий перец; клецки.
8 лет
назад
от
Виктория Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Посмотрите на фото Морковку внутри кто то съел, её выкинуть? Или можно использовать?
5 лет
назад
от
неблагородная девушка по имени Анель
1
ответ
А Вы вот в будние дни салатик оливье откушиваете? )
12 лет
назад
от
katia kosheleva
1
ответ
Что делать если блендер не рубит не мельчит курагу , имбирь , изюм , всё прилепает и врезается в ножи , и нет мясорубки
3 года
назад
от
Натали Крадина