Гуляш из свинины - как приготовить?

8 лет назад от Артем keek

2 Ответа



0 голосов
Всегда готовлю гуляш с морковкой, лук обязательно, а в сезон и сладкий перец кусочками.
Мясо просушить салфеткой, нарезать кусочками, припудрить мукой, обжарить до румяной корочки и тушить в маленьком количестве воды, на слабом огне с луком и овощами.
.
8 лет назад от Дмитрий Бордиян
0 голосов
Гуляш, конечно говядина. Много лука тушить, потом туда мясо кусочками (как на гуляш - так и называется, кубиками) . Паприка нужна желательно с ароматом копчения. Воды и тушить до готовности мяса. Лук должен растушиться и дать густоту. Допустимо в гуляше: картошка; сладкий перец; клецки.
8 лет назад от Виктория Егорова

Связанные вопросы