Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте супчик) что-то новенькое. Есть свининка, курица. телятина что-нибудь на этой основе
8 лет
назад
от
Роман Мартыненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ребенок в выходной попросил суп из перловки, поэсперементировали с нижеприведенным рецептом, получилось неожиданно вкусненько
Суп "Таронский"
Продукты
курица грудка 1 шт.
лук 2шт.
морковь 1шт.
корень сельдерея 1шт.
перловка 0. 5стакана (можно брать меньше, а то на мой вкус густой суп получается)
лимон 1/2шт. (я брала 1/4 - только мякоть и 2см лемонгрсса)
желток 2шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
Курицу залить водой, положить очищенную целую луковицу, очищенные и разрезанные вдоль морковь и сельдерей. Варить до готовности курицы. Готовую курицу вынуть, разделать, мясо очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками.
Перловую крупу залить кипятком, отварить до полуготовности, затем воду слить и доварить крупу в процеженном курином бульоне (немного бульона отлить и остудить) . Добавить в суп мелко нарезанный лук, нарезанное куриное мясо, посолить, поперчить и довести до кипения.
Лимон очистить от кожуры, нарезать кружками, каждый кружок нарезать на четвертушки и положить в суп.
Желтки растереть, развести охлажденным бульоном. Кастрюлю снять с огня, влить желтки и подавать суп.
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Дыхание
▲
▼
0
голосов
. сварите щи из крошева на свинине. ) . потому как новенькое. хорошо забытое старенькое. ) . сырный супчик на курице. ) . а телятину оставьте для запекания. ) .
8 лет
назад
от
Дарина Резник
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос котрый будет на экзамене.
7 месяцев
назад
от
Олька
1
ответ
Вопрос про нагетсы)
10 лет
назад
от
Jyjjetta =)
1
ответ
Какую рыбу лучше взять для маринада, чтобы получилась слабосоленая?
3 года
назад
от
Марина Болычева