Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что вкусного можно приготовить из баранины
Ну только не просто пожарить или запечь.
Какой гарнир к ней лучше брать?
В общем делитесь.
хочу завтра порадовать любимого, но больного человечка
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно же плов, шурпа и лагман. А если есть мангал, можно быстро пожарить рёбрышки: предварительно маринуешь их, пол-часа не больше, в красном вине с розмарином и можжевеловыми ягодами и на решётке быстро обжариваешь. Если есть баранья печень, можно сделать терин: промываешь печенку, режешь кусками и маринуешь в течении часа или двух в свежевыжатом апельсиновом соке с цедрой. Потом быстро обжариваешь кусочки печени на очень горячей сковороде. Отдельно обжариваешь лук с морковкой. Смешиваешь печень, лук и морковку, добавляешь туда перец, соль, мускатный орех и маринад от печени, перемалываешь всё блендером, укладываешь в форму и отправляешь в духовку запекаться при температуре не больше 200 градусов
8 лет
назад
от
Витёк
Связанные вопросы
3
ответа
Квашеные зеленые помидоры (по вкусу, как бочковые) хранились в холодильнике 2 года. Вкус тот же. Не опасно ли их есть?
11 лет
назад
от
Любовь Одинцова
2
ответа
Кальвадос. История происхождения. Что означает выражение "норманская дыра"?
12 лет
назад
от
Антон Папко
1
ответ
Почему образуется кофейная пенка?
1 год
назад
от
Ольга Гейибова