Подскажите, что вкусного можно приготовить из баранины

Ну только не просто пожарить или запечь.
Какой гарнир к ней лучше брать?
В общем делитесь.
хочу завтра порадовать любимого, но больного человечка
8 лет назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
Конечно же плов, шурпа и лагман. А если есть мангал, можно быстро пожарить рёбрышки: предварительно маринуешь их, пол-часа не больше, в красном вине с розмарином и можжевеловыми ягодами и на решётке быстро обжариваешь. Если есть баранья печень, можно сделать терин: промываешь печенку, режешь кусками и маринуешь в течении часа или двух в свежевыжатом апельсиновом соке с цедрой. Потом быстро обжариваешь кусочки печени на очень горячей сковороде. Отдельно обжариваешь лук с морковкой. Смешиваешь печень, лук и морковку, добавляешь туда перец, соль, мускатный орех и маринад от печени, перемалываешь всё блендером, укладываешь в форму и отправляешь в духовку запекаться при температуре не больше 200 градусов
8 лет назад от Витёк

Связанные вопросы