Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день. Использование замороженной в естественных условиях тыквы.
Можно-ли использовать в пищу тыкву, которая подверглась естественной заморозке на балконе и последующей е разморозке при комнатной температуре.
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разморозте, ну пусть постоит дома чуть чуть. Порежте на кусочки начните жарить, только чтобы не подгорела смотрите, так слегка. Выложите на большую тарелку ( ну сколько вместится) сверху залейте либо вареньем либо медом можете даже йогуртом, на ваш вкус.
8 лет
назад
от
Lesovi4ok Lesnoy
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть жаренные пельмени при Себарийном Дерматите
1 год
назад
от
dushe4ka
4
ответа
можно ли варить речную рыбу? я в плане того, она хоть вкусная?
7 лет
назад
от
Анастасия Крэп
1
ответ
Почему у меня блины при жарке рвутся?
3 года
назад
от
Анна Себунина