Все о еде
Войти
Регистрация
что это и из чего готовится?
8 лет
назад
от
Alena Vasilenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не рубец, а свиной рулетик) Делается очень просто, берется часть шкуры где по меньше сала и есть мяско (можно и без мяска но с ним вкусне) , промазывается сметанкой с чесноком пропущенным через пресс+ соль перец по вкусу. обмазываем тестом (оно должно быть тугим) скручиваем в рулет, и либо оборачиваем фольгой а затем закрепляем веревочкой, либо сразу веревочкой без фольги (это кому как по вкусу) , на лист и в духовку на 15-20 мин. макс. температура чтобы корочка схватилась, а потом на томление 150 гадусов минут на 40-50
8 лет
назад
от
Ася Дементьева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас кулинарные планы на вечер?
3 года
назад
от
sdsdsds dsdssddd
1
ответ
Как готовить квашенную капусту с тыквой и апельсином, сахаром и уксусом? Помогите, пожалуйста.
9 лет
назад
от
adm gl
1
ответ
За чем интересне ходить в лес: за грибами или за ягодами
4 года
назад
от
Ассоциация ПАКМАШ