Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне: варить макароны отдельно от соуса или в соусе сливки+вода? Для карбонары, в мультеварке.
8 лет
назад
от
Екатерина Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отдельно пасту, отдельно соус, как обжарите бекон (или что у Вас там будет) , туда пасту, потом соус, выключайте сразу, если делаете с яичными желтками, иначе свернется
8 лет
назад
от
roman bolotin
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите сладкое? )
7 лет
назад
от
Тимофей Прохоров
1
ответ
Сколько времени варить суповой набор из свинины? Случайно купила изза цены) Он с косточками, потому и не знаю.
1 год
назад
от
Екатерина Елисеева
7
ответов
вот говорят, что у настоящего кефира срок годности не боле 5 суток, такие в продаже существуют?
13 лет
назад
от
Евгений Манаев