Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько минут добавлять томат и лавровый лист когда тушишь капусту?
9 лет
назад
от
Эльвира Кадрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
томат уже готовый, его в самом когуку, минуты за 3 до готовности,
а лук и морковь натёртую сразу, и лаврушку тоже сразу, но если
много капусты - потом его вынуть лучше
я ещё кладу укроп и петрушку, ближе к концу
9 лет
назад
от
Алёша Болдырев
Связанные вопросы
1
ответ
До кокой температуры прогревать кислое молоко (простоквашу) для получения мягкого творога?
6 месяцев
назад
от
Валентина Василенко
1
ответ
Джем Махевъ в стакане и дой-паке отличается чем-нибудь?
2 года
назад
от
Елена Микаилова
2
ответа
Кто-нибудь готовил грудку куриную сыровяленную ?
6 лет
назад
от
Адам Лайон