Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько минут добавлять томат и лавровый лист когда тушишь капусту?
8 годов
назад
от
Эльвира Кадрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
томат уже готовый, его в самом когуку, минуты за 3 до готовности,
а лук и морковь натёртую сразу, и лаврушку тоже сразу, но если
много капусты - потом его вынуть лучше
я ещё кладу укроп и петрушку, ближе к концу
8 годов
назад
от
Алёша Болдырев
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы питаетесь?
5 годов
назад
от
leonid skorobogatov
1
ответ
Ваш любимый маринад для шашлыка?
8 годов
назад
от
Good Man
2
ответов
Сочетается ли мастика со слоеным тестом по вкусу?
6 годов
назад
от
Kristen Stewart