Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько минут добавлять томат и лавровый лист когда тушишь капусту?
8 лет
назад
от
Эльвира Кадрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
томат уже готовый, его в самом когуку, минуты за 3 до готовности,
а лук и морковь натёртую сразу, и лаврушку тоже сразу, но если
много капусты - потом его вынуть лучше
я ещё кладу укроп и петрушку, ближе к концу
8 лет
назад
от
Алёша Болдырев
Связанные вопросы
1
ответ
Приятного аппетита. Что у вас на завтрак?
6 лет
назад
от
Титамира
3
ответа
Как вы накрывали стол на день рожденья в офисе? Спасибо.
12 лет
назад
от
Сергей Фомичёв
1
ответ
Какой (е) кофе можете посоветовать для кофемашины? Не капсулы, а молотый (ое) . Какой помол?
7 лет
назад
от
Евгений Комаров