Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт бражки, и что можно добавить для крепости, но что б вкус был нормальный
8 годов
назад
от
Майя Силина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепость зависит от сахара и дрожжей, а для вкуса можно добавлять старое варенье, некондиционные фрукты. Сейчас много хурмы, порченую отдадут почти даром, вкус у самогона будет не просто нормальный - отличный.
Ну, и когда гнать будете - не жадничайте. Хороший самогон должен быть крепостью 50 градусов.
Еще перед тем, как гнать, можно в брагу добавлять веточки черной смородины, мяту.
8 годов
назад
от
Дарья Семенова
Связанные вопросы
3
ответов
Варю холодец и думаю, а почему этот трупо-мясо-жир , томленый 5-6 часов, из рульки и копыт является
1 год
назад
от
Flashpaqkqm
2
ответов
Какие нести конфеты на день рождения что б раздать одноклассникам? В пределах 3-х сот рублей ( в классе 27 человек )
8 годов
назад
от
Ильдар Юсупов
1
ответ
Ваш рецепт приготовления пирожков с капустой?
8 годов
назад
от
Anthony