Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт бражки, и что можно добавить для крепости, но что б вкус был нормальный
8 лет
назад
от
Майя Силина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепость зависит от сахара и дрожжей, а для вкуса можно добавлять старое варенье, некондиционные фрукты. Сейчас много хурмы, порченую отдадут почти даром, вкус у самогона будет не просто нормальный - отличный.
Ну, и когда гнать будете - не жадничайте. Хороший самогон должен быть крепостью 50 градусов.
Еще перед тем, как гнать, можно в брагу добавлять веточки черной смородины, мяту.
8 лет
назад
от
Дарья Семенова
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли вкусным апельсиновый сок (магазинный) если налить половину стакана его, а остальную половину воды?
8 лет
назад
от
Тамара Мулякина
3
ответа
Есть 3 кг. картошки, печень 1 кг, мука, фарш, кефир, селёдка, бич пакеты, йогурты, петрушка, гречка, капуста, морковка?
7 месяцев
назад
от
Елизавета Коптева
1
ответ
Как часто пироги печете? с чем?
8 лет
назад
от
Ася