Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт бражки, и что можно добавить для крепости, но что б вкус был нормальный
9 лет
назад
от
Майя Силина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепость зависит от сахара и дрожжей, а для вкуса можно добавлять старое варенье, некондиционные фрукты. Сейчас много хурмы, порченую отдадут почти даром, вкус у самогона будет не просто нормальный - отличный.
Ну, и когда гнать будете - не жадничайте. Хороший самогон должен быть крепостью 50 градусов.
Еще перед тем, как гнать, можно в брагу добавлять веточки черной смородины, мяту.
9 лет
назад
от
Дарья Семенова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой самый странный, необычный напиток вы пили?
3 года
назад
от
Дима Пантелеев
2
ответа
Кто поделится рецептом пасхи? самой вкусной и красивой.
2 года
назад
от
Ксения Габуева
2
ответа
Напишите пожалуйста свои домашние рецепты из красной фасоли
6 лет
назад
от
Алена Шумина