стоит ли пробовать окрошку? вкусно ли? и на чем лучше? (кефир, квас и т. п. ) ?

8 лет назад от Женя хЗ

3 Ответа



0 голосов
вкусно летом из свежих овощей, особенно своих
квас пополам с кефиром
яйца, огурец, редис можно на крупной терке
мясо отварное мелко порезать
из зелени укроп и лук зеленый
никакой колбасы и никакой картошки
соль, уксус на любителя ( я не добавляю)
8 лет назад от Ламия Янг
0 голосов
Зимой е тоже едят. С квашеной капустой, снетками, творогом. С горячим отварным или жареным картофелем "в прикуску". Квас, огуречный рассол с сывороткой, айран.
8 лет назад от Люлю
0 голосов
Летне блюдо, не для морозов. Пробовать надо. Я в детстве не любила, а теперь очень нравится. А пробовать надо все виды. Кому на квасе, кому на кефире, кому на сыворотке - вкусы разные и набор ингредиентов может быть разный.
8 лет назад от Сергей Денисюк

Связанные вопросы