Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли пробовать окрошку? вкусно ли? и на чем лучше? (кефир, квас и т. п. ) ?
8 лет
назад
от
Женя хЗ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вкусно летом из свежих овощей, особенно своих
квас пополам с кефиром
яйца, огурец, редис можно на крупной терке
мясо отварное мелко порезать
из зелени укроп и лук зеленый
никакой колбасы и никакой картошки
соль, уксус на любителя ( я не добавляю)
8 лет
назад
от
Ламия Янг
▲
▼
0
голосов
Зимой е тоже едят. С квашеной капустой, снетками, творогом. С горячим отварным или жареным картофелем "в прикуску". Квас, огуречный рассол с сывороткой, айран.
8 лет
назад
от
Люлю
▲
▼
0
голосов
Летне блюдо, не для морозов. Пробовать надо. Я в детстве не любила, а теперь очень нравится. А пробовать надо все виды. Кому на квасе, кому на кефире, кому на сыворотке - вкусы разные и набор ингредиентов может быть разный.
8 лет
назад
от
Сергей Денисюк
Связанные вопросы
1
ответ
О чем думает кот?
1 год
назад
от
VERA ARHIPOVA
1
ответ
Ваше мнение. Стоит ли мясо мариновать в кефире или лучше лук, соль, перец?
1 год
назад
от
Пётр Костромин
1
ответ
Как и чем нужно правильно разрезать бисквит? Можно ли резать теплый бисквит?
10 лет
назад
от
Анна Веденова