Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли пробовать окрошку? вкусно ли? и на чем лучше? (кефир, квас и т. п. ) ?
9 лет
назад
от
Женя хЗ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вкусно летом из свежих овощей, особенно своих
квас пополам с кефиром
яйца, огурец, редис можно на крупной терке
мясо отварное мелко порезать
из зелени укроп и лук зеленый
никакой колбасы и никакой картошки
соль, уксус на любителя ( я не добавляю)
9 лет
назад
от
Ламия Янг
▲
▼
0
голосов
Зимой е тоже едят. С квашеной капустой, снетками, творогом. С горячим отварным или жареным картофелем "в прикуску". Квас, огуречный рассол с сывороткой, айран.
9 лет
назад
от
Люлю
▲
▼
0
голосов
Летне блюдо, не для морозов. Пробовать надо. Я в детстве не любила, а теперь очень нравится. А пробовать надо все виды. Кому на квасе, кому на кефире, кому на сыворотке - вкусы разные и набор ингредиентов может быть разный.
9 лет
назад
от
Сергей Денисюк
Связанные вопросы
3
ответа
Почему суп варю 20 минут ! но у некоторых это выходит на пол дня ? и у меня он вкусне! Ну плюс даю ему в шубе настоятся
1 год
назад
от
Саша Бондарь
2
ответа
А можно ли в 20:00 есть морепродукты?
9 лет
назад
от
Ich_Katja
3
ответа
что это за блюдо и как его делать
7 лет
назад
от
Алексей Комаров