Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно готовите брюссельскую капусту? Опыт.
8 лет
назад
от
Юлия Бардонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушу вместе с печёнкой морковкой и луком в сметане с добавлением муки. Ну как обычно - всё обжаривается, заливается сметаной, добавляется немного муки для заправки, разводится кипятком, солится, специи. Овощи сначала замороженные потом лук с морковкой. Печёнку лучше отдельно обжарить.
8 лет
назад
от
Наталья Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Испорченный фундук выкинуть или сделать что-то из него?
4 года
назад
от
MaxMize
1
ответ
Самый дорогой сендвич в мире «Платиновом клубном сэндвиче фон Эссен».
3 года
назад
от
Алёна
1
ответ
Чем вы с утра завтракаете ?
2 года
назад
от
Руслан