Все о еде
Войти
Регистрация
А почему нельзя есть умерше своей смертью животное, надо обязательно убить его?
8 годов
назад
от
Eyris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что животное умирает либо от старости ( поди узнай, сколько оно проживёт - может годы, может десятилетия - ждать смерти коровы 10-15 лет чтобы в результате попробовать жёсткое, как подошва мясо ) , либо от болезни - это тоже не вариант, так как мясо больного животного нельзя есть - есть риск так же заболеть чем-то.
8 годов
назад
от
Ольга Семенова
Связанные вопросы
2
ответов
В магазинное масло добавляют сухое молоко при производстве?
6 годов
назад
от
Фин
2
ответов
Почему на дне банки с огурцами налёт?
2 годов
назад
от
Аврора-крейсер!
1
ответ
Научите пожалуйста варить кампотик. Есть ежевика и вишня.
13 годов
назад
от
ella flaksmann