Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера жарили шашлыки из осетра, снова не понравились. Ваш проверенный рецепт?
чой то не нравиться осетрина и калужатина в любом виде. как приготовить чтоб понравилась?
8 годов
назад
от
Кэт В
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно горячего копчения, у нас такие аппараты чуть ли не в каждом дворе были, буржуйка с двойным дном, на первом этаже огонь, на втором опилки шают и рыба готовится.
8 годов
назад
от
Мария Егорова
▲
▼
0
голосов
Шашлык из рыбы очень спорное блюдо. Как впрочем и многое другое на вкус и цвет как говорится. Копченая осетрина классика жанра, запеченная в духовке, запеченная на углях, только целиком и желательно на соли. Из приправ соль перец, лимон, зелень, кроме укропа. Уха как вариант, заливное тоже классический вариант. Выбирать только Вам.
8 годов
назад
от
дмитрий ишков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли годовалым детям добавить в тесто для печенек СОДУ гашенную лимонным соком?
10 годов
назад
от
(((Леся)))
1
ответ
В СССР рассматривались варианты изготовления из нефти . ЧЕГО ? Как известно , в нефти содержится белок .
4 месяцев
назад
от
Татьяна Жирнова (Сюсюгина)
2
ответов
Почему с одинаковым гостом и одинковой жирностью 8, 5% одна сгущенка жидкая а другая густая?
5 годов
назад
от
янна к.