Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера жарили шашлыки из осетра, снова не понравились. Ваш проверенный рецепт?
чой то не нравиться осетрина и калужатина в любом виде. как приготовить чтоб понравилась?
8 лет
назад
от
Кэт В
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно горячего копчения, у нас такие аппараты чуть ли не в каждом дворе были, буржуйка с двойным дном, на первом этаже огонь, на втором опилки шают и рыба готовится.
8 лет
назад
от
Мария Егорова
▲
▼
0
голосов
Шашлык из рыбы очень спорное блюдо. Как впрочем и многое другое на вкус и цвет как говорится. Копченая осетрина классика жанра, запеченная в духовке, запеченная на углях, только целиком и желательно на соли. Из приправ соль перец, лимон, зелень, кроме укропа. Уха как вариант, заливное тоже классический вариант. Выбирать только Вам.
8 лет
назад
от
дмитрий ишков
Связанные вопросы
3
ответа
Черви в орехах и конфетах, какова причина возникновения?
11 лет
назад
от
Даша Бурлуцкая
1
ответ
Чем суп с лавровым листом отличается от супа без лаврового листа? Какой от него плюс?
2 года
назад
от
Настя Билак
5
ответов
подскажите, как сварить суп? самый обычный, там картошечка, мяско, капустка и т. д. м?
13 лет
назад
от
Марина