Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт ухи на природе?
8 лет
назад
от
Валентина Козлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвариваем картофель с лавром до готовности, закидываем рыбу с луком, мелко нарезанным, на пару минут, затем закидываем уголек от костра и снимаем, можно просто окунуть и вынуть горящую палку, ветку, и укропа можно в конце добавить. Посолить не забудьте.
8 лет
назад
от
Марина Гончарова
▲
▼
0
голосов
на всякий случай берем морскую или филе морской: -)
варим мелочь-вытаскиваем ситом
затем крупную которую успиваем очиститьи вымыть-либо головы рис
так же овощи кортофель лук морковь порезать и кусочки морской специи
8 лет
назад
от
Дарья Белоконь
Связанные вопросы
1
ответ
Никогда не солила синюю капусту. Есть отличия? Спасибо.
8 лет
назад
от
олеся романова
1
ответ
добавил лимонный сок в горяче молоко, чтобы сделать панир (немного описания внутри)
8 лет
назад
от
Алина Березовская
1
ответ
Почему с водки скандалы сильне, чем с пива?
3 года
назад
от
Аня Степанова