Что легко и быстро можно приготовить из картошки или куриного филе?

Только можно незамудренное, чтобы не было куча непонятных специй, зелени и соусов.
8 лет назад от Дима Сотов

3 Ответа



0 голосов
Я вам предлагаю свои 2 рецепта и мои фото к ним . 1) это кусочки курицы порезать и посолить . Затем начистить много лука ( его должно быть больше чем мяса) порезать и сложить в глубокую посуду в которой вы его сперва обжарите, а затем к нему добавите мясо . Но очень прошу обратить внимания Но! Сперва посыпьте лук пол чайной ложкой соды и затем начинайте жарить на среднем огне и под крышкой. Очень быстро произойдёт реакция сока с содой и лук начнёт таять и это будет очень вкусный соус . Как только цвет стал у Лука как карамель добавьте туда масо и просушите в нем его до готовности . В канце можно добавить чеснок и отдельно макароны или пюре посыпать зеленью. Это блюдо называется мясо по еврейски. А второй рецепт это я обжариваю мясо сперва за тем заливаю его кипятком и тушу до полуготовности, а в это время почистить картофель и сделать запарку из лука и моркови ( мой муж любит фасоль) так я и банку фасоль покупную туда и режу кубиком картофельотправляю в кастрюлю и сверху зажарку. Добавляю воды из чайника и соль перец и зелень по вкусу. Если что спрашивайте
8 лет назад от Карзей Баян
0 голосов
опустить мытые филешки в воду - посолить -и поставить варить - картошку почистить и разрезать пополам - добавить к курице в бульон \\\ теперь очисти луковицу и морковь - тоже в бульон
так получится и суп и второе
или можно будет на салатик к старому пустить содержимое а в бульон кинуть вермишельки и поесть супчика
8 лет назад от дашулька X
0 голосов
Обжаренное куриное филе (соль, перец, немного отбить)
+ гарнир из картошки пюре.
Гарнир, при подаче, полить соусом, образовавшимся при обжарке курицы.
8 лет назад от Ксения Фомина

Связанные вопросы