Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера вечером посолила горбушу (соль, сахар, перец, лавр. лист) и забыла убрать в холодильник. Её еще можно есть?
Рыба простояла на холодном подоконнике. Убрала только утром.
9 лет
назад
от
Глеб Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100% можно, только убрать на досолку в холодильник, у меня вобще иногда дома рыба стоит до полной просолки, дня 3, только под прессом. А когда хочется сразу, то разделываю свежую рыбу, снимаю шкурку, и нарезаю примерно как нарезают картофель, иногда убираю все кости, иногда вобще не убираю, солю, немного перчу, лук, или чеснок, растилки немного, перемешиваю, и оставляю минут на 10, и все, можно есть! )
9 лет
назад
от
Оксана чехова
Связанные вопросы
3
ответа
Разве Раков можно закатывать в Банке? ) Если да, поделитесь рецептиком, кому не сложно) Буду очень благодарна ) )
11 лет
назад
от
МаЛыШкА
1
ответ
А вы пробовали в приготовлении борща добавить немного солёного огурчика или маринованного туда?
1 год
назад
от
vladoc gusev
6
ответов
Закусывать еду хлебом (многие даже макароны! ) - тупая русская привычка. Я вот ем хлеб только в виде бутербродов. А вы?
13 лет
назад
от
ОлЬчИк