Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера вечером посолила горбушу (соль, сахар, перец, лавр. лист) и забыла убрать в холодильник. Её еще можно есть?
Рыба простояла на холодном подоконнике. Убрала только утром.
8 лет
назад
от
Глеб Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100% можно, только убрать на досолку в холодильник, у меня вобще иногда дома рыба стоит до полной просолки, дня 3, только под прессом. А когда хочется сразу, то разделываю свежую рыбу, снимаю шкурку, и нарезаю примерно как нарезают картофель, иногда убираю все кости, иногда вобще не убираю, солю, немного перчу, лук, или чеснок, растилки немного, перемешиваю, и оставляю минут на 10, и все, можно есть! )
8 лет
назад
от
Оксана чехова
Связанные вопросы
3
ответа
если в кекс добавить лимонной цедры что это даст выпечке?
11 лет
назад
от
ira irinina
1
ответ
Как приготовить яблочные котлеты? )
7 лет
назад
от
Татьяна Якимова
3
ответа
Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт блинчиков, как вы их готовите?
10 лет
назад
от
Паша Глушко