Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера вечером посолила горбушу (соль, сахар, перец, лавр. лист) и забыла убрать в холодильник. Её еще можно есть?
Рыба простояла на холодном подоконнике. Убрала только утром.
8 годов
назад
от
Глеб Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100% можно, только убрать на досолку в холодильник, у меня вобще иногда дома рыба стоит до полной просолки, дня 3, только под прессом. А когда хочется сразу, то разделываю свежую рыбу, снимаю шкурку, и нарезаю примерно как нарезают картофель, иногда убираю все кости, иногда вобще не убираю, солю, немного перчу, лук, или чеснок, растилки немного, перемешиваю, и оставляю минут на 10, и все, можно есть! )
8 годов
назад
от
Оксана чехова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать тесто для блинчиков. вода. мука. яйца. соль. этого хватит?
8 годов
назад
от
полина степаненко
1
ответ
Жру лук тоннами
2 месяцев
назад
от
CharlaCatani
3
ответов
Делал брагу из Шелковицы (тутовник) . А у ВАС извращения были ?
10 годов
назад
от
Виктория Павлова