Вчера вечером посолила горбушу (соль, сахар, перец, лавр. лист) и забыла убрать в холодильник. Её еще можно есть?

Рыба простояла на холодном подоконнике. Убрала только утром.
8 лет назад от Глеб Кузнецов

1 ответ



0 голосов
100% можно, только убрать на досолку в холодильник, у меня вобще иногда дома рыба стоит до полной просолки, дня 3, только под прессом. А когда хочется сразу, то разделываю свежую рыбу, снимаю шкурку, и нарезаю примерно как нарезают картофель, иногда убираю все кости, иногда вобще не убираю, солю, немного перчу, лук, или чеснок, растилки немного, перемешиваю, и оставляю минут на 10, и все, можно есть! )
8 лет назад от Оксана чехова

Связанные вопросы