Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали в приготовлении борща добавить немного солёного огурчика или маринованного туда?
Борщ конечно это не солянка, на огурчик особенно маринованный придает очень интересный вкус. )
1 год
назад
от
vladoc gusev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пробовала, но знаю, что такой вариант есть)
А вот с квашеной капустой частенько варю борщ. Очень приятная кислинка получается, дополняет сладость свёклы.
1 год
назад
от
Ольга Овчарова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой способ засолки сала самый вкусный? Так что б в квартире можно было сделать.
5 лет
назад
от
Starlight
2
ответа
Кашу маслом (пальмовым) не испортишь?
7 лет
назад
от
Анна Мороз
1
ответ
Как приготовить мясо? чтоб не было сухим.
2 года
назад
от
Елена Затковетская