Все о еде
Войти
Регистрация
Ксиловатый творог, он нормальный?
Часто покупаю домашний творог. Больше всегг люблю тот, который кисловатый, а не сладкий, а все говорят, что кислый - значит не свежий. Знатоки, подскажите
4 года
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кисловатым он быть может, зависит от марки производителя. А вот горчить он точно не должен. Как есть творог зерненый, мягкий, есть суховатый, есть с большим количеством сыворотки. Самый хороший и натуральный творог с маленьким сроком годности 7-10 дней. Все остальное с Е- шками.
4 года
назад
от
Саня Знаменский
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить ПИЦЦУ?
10 лет
назад
от
Наташка
1
ответ
посоветуйте блюдо из огурцов свежих который вам больше нравится
8 лет
назад
от
AmwayOlga
2
ответа
Вот сейчас валом вафельниц, бутербродниц, орешниц, блиннниц. А есть приблуда чтоб коржи для тортов без духовки выпекать?
5 лет
назад
от
zorro