Как по-новому, необычно приготовить курицу, жареная-отварная надоели?

8 лет назад от Марина Давыдова

2 Ответа



0 голосов
понадобится фольга - рвём на квадраты - на середину кладём пару толстых луковых колец - на них крупную разрезанную картошину срезом вниз и солим - на картошку кладём куриное бедрышко без култышки -солим и защипываем = таких порций можно сделать много и поставить на противне на балкон - за час до поедания суём противень в нагретую духовку и сидим со всеми за столом - минут через сорок противень достаём и перекладываем при помощи лопатки порции на тарелки - можно фольгу раскрыть а можно доставить это удовольствие едокам - только осторожне - фольга горячая - открывайте вилкой
8 лет назад от розалина мухаметьянова
0 голосов
. запеките в духовке. вариантов масса. мне на банке нравится. в банке вода и специи. внутри курица получается нежная и пропаренная. а сверху тонкая хрустящая корочка. ) . можно голени обжарить. отдельно приготовить пюре. грибы с луком обжарить. выложить на квадратик слоеного теста пюре с грибами. сверху голень. завязать мешочком и запечь в духовке. ) .
8 лет назад от dArk wiTch

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Группа Группа
2 ответа