Все о еде
Войти
Регистрация
Томился 6 часов куриный бульон с домашней курицей. Что посоветуете приготовить на его основе?
Классический суп-лапша. как-то поднадоел уже.
4 года
назад
от
Snejinka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы заправил гречневой крупой,
будет отличный густой суп-похлебка.
Ну еще туда неплохо добавить
луково-морковную обжарку.
Сытно и вкусно. (проверено)
4 года
назад
от
Ирсон
Связанные вопросы
2
ответа
Накидайте рецепт и способ приготовления простого блюда на новый год.
9 лет
назад
от
Виктор
1
ответ
подойдёт ли фильтр кувшин (типа барьер или аквафор) для фильтрации самогона?
11 лет
назад
от
Net Bot
1
ответ
Что это такое? И есть ли у него срок годности?
5 лет
назад
от
Алена Винокурова