Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько салатов готовим на праздничный стол?
3 года
назад
от
Оксана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
много салатов я готовлю только для приёма гостей ала фуршет. а для праздничного стола есть стол закусок на котором 4 салата и три роскошных блюда. потом идет горяче. ( это на 8-10 человек) , десерт и торт или пирог.
на некоторые праздники есть обязательный суп и тогда только одно роскошное блюдо. под роскошными блюдами подразумевается паштет из говяжей печенки, говяжий язык под прозрачным соусом с изюмом, фаршированая рыба, волованы с грибным соусом, пирожки с разными начинками из слоеного теста, лососина домашнего соления, красная икра или нечно подобное.
3 года
назад
от
M.C.STEN
▲
▼
0
голосов
1. надоели все эти салаты уже. у нас и так, то праздники, то ДР, то корпораты, и там всегда эти оливьешки, шубы, мимозы. сделаю из ветчины, сыра, огурца и мазика с чутком чеснока и поеду к друзьям на дачу жарить мясо
3 года
назад
от
Жаров Матвей
Связанные вопросы
1
ответ
мне кажется я испортила тесто для пирогов. что делать? мне кажется я испортила тесто для пирогов. что делать?
10 лет
назад
от
Я тебя тоже !
1
ответ
Отруби, что приготовить?
4 года
назад
от
Анастасия Черных
4
ответа
Можно ли замораживать шелковицу (тутовник) ? И не превратится ли она в кашу после разморозки?
12 лет
назад
от
Сергей Ефимов