Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить кусочки промытого куриного филе на сковороде с маслом, чтобы оно не брызгало в стороны?
По рецепту курицу необходимо обжаривать именно на сильном огне и поворачивать, поэтому крышку приходится постоянно поднимать и чертово МАСЛО БРЫЗГАЕТ!
1 год
назад
от
nikita vusatii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брызгают капельки конденсированной воды с крышки. Температура кипения воды ниже температуры кипения масла. Вот вода и мнгновенно закипает, упав с крышки. Сответственно, крышку снимать осторожно, потом повращать и слить конденсат. Можно так же протереть полотенцем или салфеткой.
1 год
назад
от
майя кожарина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы когда нибудь делали вареники с шелковницей? Боже мой, такой вкуснятины я никогда не ела. никогда бы не подумала)
11 годов
назад
от
Ксюшенька
1
ответ
Фудшеринг хорошо это или плохо?
5 месяцев
назад
от
eala Estel
1
ответ
Прокаливание чугунного казана
2 годов
назад
от
александр скляров