Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить кусочки промытого куриного филе на сковороде с маслом, чтобы оно не брызгало в стороны?
По рецепту курицу необходимо обжаривать именно на сильном огне и поворачивать, поэтому крышку приходится постоянно поднимать и чертово МАСЛО БРЫЗГАЕТ!
2 года
назад
от
nikita vusatii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брызгают капельки конденсированной воды с крышки. Температура кипения воды ниже температуры кипения масла. Вот вода и мнгновенно закипает, упав с крышки. Сответственно, крышку снимать осторожно, потом повращать и слить конденсат. Можно так же протереть полотенцем или салфеткой.
2 года
назад
от
майя кожарина
Связанные вопросы
5
ответов
. Есть хочу. Что приготовить из этого:Макароны, 1 бедро курицы, сарделька, грамм 300 грибов, и луковица? )
12 лет
назад
от
Юлия Алексеевна
1
ответ
Что приготовить на обед?
9 лет
назад
от
Владислав Почемучка
1
ответ
Что вкусного приготовить из сома?
5 лет
назад
от
Владислав Жолудев