Все о еде
Войти
Регистрация
Утка и странная духовка
У меня, мягко говоря, странная духовка. Верх и низ оаботают потдельности. Причем в разном температурном режиме. Так вот собралась запечь утку в рукаве. И как бы мне это сделать? Может быть кто-сталкивался. А когда велючаешь и верх и низ, температура просто адская 280*. Так что этот вариант отмела) всем спасибо
8 лет
назад
от
DOBER
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может предусмотрено моделью, а может просто неисправность! В первом случае изучить инструкцию, во втором вызвать специалиста сервисного центра! А пока экспериментальным путем) Можно вручную включать и отключать духовку, для подержания температуры! Вобщем делать то, что она должна делать сама)
8 лет
назад
от
Mary W™
▲
▼
0
голосов
Низ включайте. Этого достаточнодля приготовления и для корочки на любом блюде, включая и утку. Если есть конвекция за10 минут до окончания включите, если надо быстре корочку получить.
8 лет
назад
от
ласковыйъ харумишъ
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты и блюда рекомендуются йогой?
5 лет
назад
от
GROM 747
1
ответ
Почему сыр один из самых плохо пахнующих продуктов?
1 год
назад
от
Инна Джур
1
ответ
Имется вареный картофель, морковь вареная, горбуша консервированная. Подскажите пожалуйста какой-нибудь салатик?
11 лет
назад
от
Семён Зубков