Утка и странная духовка

У меня, мягко говоря, странная духовка. Верх и низ оаботают потдельности. Причем в разном температурном режиме. Так вот собралась запечь утку в рукаве. И как бы мне это сделать? Может быть кто-сталкивался. А когда велючаешь и верх и низ, температура просто адская 280*. Так что этот вариант отмела) всем спасибо
8 лет назад от DOBER

2 Ответа



0 голосов
Может предусмотрено моделью, а может просто неисправность! В первом случае изучить инструкцию, во втором вызвать специалиста сервисного центра! А пока экспериментальным путем) Можно вручную включать и отключать духовку, для подержания температуры! Вобщем делать то, что она должна делать сама)
8 лет назад от Mary W™
0 голосов
Низ включайте. Этого достаточнодля приготовления и для корочки на любом блюде, включая и утку. Если есть конвекция за10 минут до окончания включите, если надо быстре корочку получить.
8 лет назад от ласковыйъ харумишъ

Связанные вопросы