Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня хлеб мокрет?
я хочу сделать бутерброды натерев плавленный сыр посыпаю им хлеб и ставлю в микроволновку на 2 с половиной минуты.
я хочу расплавленный сыр и горячий хрустящий хлеб. а достаю -у меня хлеб сырой какой то. мокрый. что за мерзкие бутерброды?
8 лет
назад
от
марина шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это свойство микроволновки. Сделайте бутерброды на сковородке под крышкой обжарив хлеб с двух сторон.
P. S. В ней как раз чёрствые хлебобулочные хорошо реанимировать. Чуть водички капнул на тарелку и как новенькие будут. Минут на 15.
8 лет
назад
от
Люда Рубаненко
Связанные вопросы
1
ответ
Как работает хмель в медовухе и как работает дрожи в медовухе. Дрожи по моему жрут сахар а срут спиртом а вот хмель?
8 лет
назад
от
Сергей Берденев
1
ответ
Кулинары помогите пожалуйста как разморозить замороженные следующие продукты
8 лет
назад
от
Елена Хамитдинова
1
ответ
Самая популярная еда в мире
10 лет
назад
от
JOKER 5