Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня хлеб мокрет?
я хочу сделать бутерброды натерев плавленный сыр посыпаю им хлеб и ставлю в микроволновку на 2 с половиной минуты.
я хочу расплавленный сыр и горячий хрустящий хлеб. а достаю -у меня хлеб сырой какой то. мокрый. что за мерзкие бутерброды?
8 годов
назад
от
марина шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это свойство микроволновки. Сделайте бутерброды на сковородке под крышкой обжарив хлеб с двух сторон.
P. S. В ней как раз чёрствые хлебобулочные хорошо реанимировать. Чуть водички капнул на тарелку и как новенькие будут. Минут на 15.
8 годов
назад
от
Люда Рубаненко
Связанные вопросы
2
ответов
дайте рецепт выпечки из кефира и мака
7 годов
назад
от
Юрий Генералов
1
ответ
вот когда взбивают сметану с сахаром для крема, лучше сбивать миксером или вручную? сбивала миксером -получилось молоко.
12 годов
назад
от
Григорий Федоров
4
ответов
Как приготовить клецки?
8 годов
назад
от
Gevorgyan Ernest