как приготовить вареники с мясом?

8 годов назад от Чингачгукыч И

1 ответ

0 голосов
Вареники с мясом от пельменей отличаются принципиально тем, что для начинки измельчают готовое, например отварное, мясо, также можно обжарить начинку с луком как для макаронов по флотски. А дальше лепим, варим как обычно. После отваривания эти вареника можно ещё и обжарить или запечь в духовке. В начинку к мясу можно добавлять также грибы, морковь, зелень, немного чеснока, сыр голандский. специи по вкусу. Подавать посыпав зажаркой или просто с сливочным маслом и обязательно сметана или сметанный соус (сметана с чесноком, с хреном, с зеленью. ) Вот вариант рецепта
8 годов назад от монтёр Мечников

Связанные вопросы