Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вареники с мясом?
8 лет
назад
от
Чингачгукыч И
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вареники с мясом от пельменей отличаются принципиально тем, что для начинки измельчают готовое, например отварное, мясо, также можно обжарить начинку с луком как для макаронов по флотски. А дальше лепим, варим как обычно. После отваривания эти вареника можно ещё и обжарить или запечь в духовке. В начинку к мясу можно добавлять также грибы, морковь, зелень, немного чеснока, сыр голандский. специи по вкусу. Подавать посыпав зажаркой или просто с сливочным маслом и обязательно сметана или сметанный соус (сметана с чесноком, с хреном, с зеленью. ) Вот вариант рецепта
8 лет
назад
от
монтёр Мечников
Связанные вопросы
2
ответа
какую консервированную рыбу предпочитаете? какая вкусне?
7 лет
назад
от
Гурек Измаилов
2
ответа
Как вы отнотносить к варёно-копчённой колбасе? Куда Ее добавить, чтоб вкусне было ?
6 лет
назад
от
Евгений Зубенко
3
ответа
В какой стране было придумано блюдо салат Оливье?
1 год
назад
от
забыл не знаю