Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вареники с мясом?
9 лет
назад
от
Чингачгукыч И
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вареники с мясом от пельменей отличаются принципиально тем, что для начинки измельчают готовое, например отварное, мясо, также можно обжарить начинку с луком как для макаронов по флотски. А дальше лепим, варим как обычно. После отваривания эти вареника можно ещё и обжарить или запечь в духовке. В начинку к мясу можно добавлять также грибы, морковь, зелень, немного чеснока, сыр голандский. специи по вкусу. Подавать посыпав зажаркой или просто с сливочным маслом и обязательно сметана или сметанный соус (сметана с чесноком, с хреном, с зеленью. ) Вот вариант рецепта
9 лет
назад
от
монтёр Мечников
Связанные вопросы
1
ответ
В соус для тефтелей добавляют муку или нет?
4 года
назад
от
Ольга Скарбарчук-Біль
2
ответа
Считается завтрак холостяка это яичница. Тогда вопрос: чем же завтракают женатые мужчины?
8 лет
назад
от
Сергей Курочкин
2
ответа
сильно ли будет горчить печень, если не снять пленку?
11 лет
назад
от
Оксана Уткина