Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить саранчу, просто пожарить или надо еще тушить?
8 лет
назад
от
"КРАСАВИЦА"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горький опыт с ослиными голяшками ничему не научил? чтобы здоровье было хорошим, питаться лучше проверенными продуктами. например, вместо саранчи купить пол кило креветок, вскипятить их, остудить и очистить от панциря. на гарнир отварить гречку, добавить в не сливочного масла. получится вкусный и сытный ужин, и живот наверняка не заболит!
8 лет
назад
от
Chip
Связанные вопросы
3
ответа
Если в дрожжевое тесто добавить чуточку соды. Что в результате ждать?
12 лет
назад
от
Жанна Сапожникова
1
ответ
Вопрос про чифир
8 лет
назад
от
Андрей Хачатуров
2
ответа
В чем вы маринуете говядину?
4 года
назад
от
Светлана Ларина