Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Италии делаю тонкое тесто для пиццы?
Я и бабушка спорим: почему в Италии делают тонкое тесто для пиццы? Я говорю что это традиция и чтобы вкус других ингредиентов лучше чувствовался, а она говорит что там дорогой хлеб. Кто прав?
8 лет
назад
от
Виктор Маер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пицца изначально еда бедняков. Как и суси. С чего бы там толстому хлебу быть? В Европе весь "голод" в традицию возвели - лягушки, руккола, тонкое тесто, улитки. касу марцу.
8 лет
назад
от
Иваныч Я
▲
▼
0
голосов
Просто там смысл не набить пузо хлебом! А просто перекусить! Это только американцы популяризировали пиццу на пышном тесте! Да у них везде сплошной хлеб! гамбургеры тому подтверждение! А у нас просто из за нищеты!
8 лет
назад
от
Елена Плотникова
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить хумус? Возможно такое? Во многих рецептах встречаю.
12 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Кофе помогает от альцгеймера?
5 месяцев
назад
от
Ангелок Федосеева
1
ответ
в чем польза-то красной икры в ж/б банках ( по-моему, там соль одна
10 лет
назад
от
Иван Щербин