Все о еде
Войти
Регистрация
Замораживаете ли Вы бульон?
Если да, то в чем? На качество супа не влияет размороженный бульон? Варю куриные грудки именно для того, чтобы съесть именно грудки) Суп варить не планировала пока. Вот, решила в первый раз заморозить бульон. Нужны советы)
9 лет
назад
от
Корбут Елена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если есть лишний бульон то можно заморозить в пластиковом стакане. Я так многое морожу - бульон, паштет, фаршмак, клубничное пюре. Можно использовать стаканы из-под сметаны или в случае с бульоном бутылку с широким горлом, например, от йогурта.
9 лет
назад
от
Gunfighter Sunday
▲
▼
0
голосов
О, да. Частенько. Замораживаю в обычных кухонных пластиковых лоточках.
На вкус не влияет. Варю борщ за 30 мин. (заморожены бульон, отваренная фасоль, натертая свекла, перец, грибы и морковь)
9 лет
назад
от
валюшик
▲
▼
0
голосов
Прочитал где то, что можно замораживать, В ноябре, нужна была отварная говядина, бульон заморозил, думаю потом добавлю в пирог с мясом. На днях понюхал и выкинул. что то мне это не нравиться.
9 лет
назад
от
Ksusha Shaposhnikova
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть в пост батончики с арахисом и возможным содержанием молочных продуктов?
1 год
назад
от
Руслан Шушуев
1
ответ
Странно как то, ем около 2500 калорий в день, но при этом не толстею.
10 лет
назад
от
М@р@
1
ответ
Подскажите рецепт кваса?
10 лет
назад
от
Логия