Все о еде
Войти
Регистрация
На 4 ст. л муки сколько нужно воды для теста
8 лет
назад
от
Шахида Матчанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если блинное тесто, то сотношение муки и жидкости должно быть примерно одинаковым, либо жидкости должно быть чуть больше - чтобы блинчики были тоньше и нежне (под жидкостью я подразумеваю не только воду, а всё вместе - кефир, яйца, молоко, или что там еще вы добавляете) .
если же это обычное бездрожжевое тесто для выпечки, лапши или пельменей - просто добавляйте в тесто муку в процессе замешивания до тех пор, пока тесто не станет "крутым" и перестанет прилипать к рукам.
а ложками отмерять не советую - сами замучаетесь, и результат скоре всего не будет стоить затраченных усилий.
8 лет
назад
от
Андрей Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой десерт приготовить из замороженной клубники?
3 года
назад
от
Ганнибал Лектер
2
ответа
хочу сделать лечо "пальчики оближешь*,
8 лет
назад
от
***ИRишка***
1
ответ
Вы варите супы на индейке? Какую часть берете для вкусного бульона?
6 лет
назад
от
Александр Григорьев