Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего. печенку замачивают в молоке перед готовкой?
11 лет
назад
от
Eduard RAW
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы она боле нежной стала. Но это не единственный путь. Некоторые предлагают е вымачивать в воде (не пробовала, не знаю, что получится) . У нас в семье е просто хорошенько отбивали.
11 лет
назад
от
Катя Селенчук
Связанные вопросы
3
ответа
Какие блюда можно приготовить из городской ростительности, такой типа тютины, одуванчиков, вишни, подорожника.
12 лет
назад
от
Хакер из Уфы
1
ответ
Что приготовить из апельсинов?
6 лет
назад
от
VOV
1
ответ
Вы можете всегда сьесть сладкое?
1 год
назад
от
Jocund_Girl