Все о еде
Войти
Регистрация
Делала манник на молоке с мукой и разрыхлителем, пыталась делать без комочков
Но когда поставила манник в духовку видно комочки. вкус от этого никак не изменится?
6 лет
назад
от
Мария Магдалина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
первый раз делали что ли.
манка+кефир (про молоко не знаю) и настоять минимум 1 час, а можно на ночь. никаких комочков.
с комками. так себе будет вкус.
6 лет
назад
от
анастасия девяткова
▲
▼
0
голосов
Странный рецепт какой-то. Если я манник делаю, то только на кефире или сметане, у молока консистенция не та что нужна. Поэтому и комочки. На вкус, конечно, комки повлияют.
6 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
2
ответа
А вы бы прожила на 300 рублей одну неделю?
10 лет
назад
от
лай-как-сосо
2
ответа
Почему к скородке с антипригарным покрытием прилипает пища?
8 лет
назад
от
sanya rezaikin
7
ответов
Утятнца 30-х годов. Чего с ней делать-то? Учиться готовить али выбрасывать?
11 лет
назад
от
Alice Cooper