Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что сделать из фарша, кроме котлет, зраз.
12 годов
назад
от
Madeleine
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня мама вкуснятну такую делала, небольшую тыкву, очищенную ит семян заполняла фаршем, лук, перец, специи по вкусу, и в духовку, пока кожица почти не сгорит, отлично. очищается и режется как арбуз на дольки порционно, а еще я делаю так варю красную фасоль отдельно, фарш+лук+морковь+специи жарю, потом все соединяю+зелень и лаврушка
12 годов
назад
от
andrei ya
▲
▼
0
голосов
Можно его обжарить, добавить протертые консервированные или свежие томаты. Прокипятить, добавить любимые специи и соль. Отварить спагетти и на тарелку выложить макароны и поверх -соус.
12 годов
назад
от
Анзор Хакуашев
▲
▼
0
голосов
Чебуреки или бризоль.
Яйца разбить в посуду, посолить и взбить. Нагреть сковородку с небольшим количеством растительного масла и вылить на не яйца.
На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш, а второй половинкой закрываем фарш (как вареник) , затем как поджарится, перевернуть и тоже поджарить.
Бризоль готова.
12 годов
назад
от
nightmare beautiful
Связанные вопросы
4
ответов
У кого есть хлебопечка? Скажите, как испечь кекс там, что бы ничего не взбивать, а сразу закинуть все ингридиенты?
12 годов
назад
от
Интрав
1
ответ
Приготовил пасхальные куличи с сахарной глазурью, а она крошится и осыпается. Что сделать, чтобы этого не было?
2 месяцев
назад
от
Анастасия
1
ответ
Для чего накрывают полотенцем плов?
7 месяцев
назад
от
Gikata Selena