в советской кулинарной энциклопедие весьма надо сказать авторитетном издании написано из чего готовить шашлык до внутри

шашлык готовиться либо из свиной лопатки либо из свиного окорока так что только недоучки готовят шашлык из баранины или свиной шеики вы откуда взяли эти байки про баранину и шейку кто вас дураков только научил этой глупости и грош цена тому повару кто возьмется готовить шашлык из чего либо другого кроме лопатки или окорока
8 лет назад от Наталья

1 ответ



0 голосов
хм. видать у кого то праздники продолжаются. и это печально. а так же печально что не которые особо одаренные не знают что шашлык кавказское блюдо которое из изначально всегда готовилось из баранины ибо мусульмане (истинные) не едят свинину
8 лет назад от ))

Связанные вопросы