Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите лёгкий рецепт выпечки.
8 лет
назад
от
таня лунина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
покупаю слоеное тесто пластами. режу на прямоугольники. сверху сахаром посыпать и на бумагу для выпечки на протвене в духовку. вкусные слоечки типа язычков
8 лет
назад
от
НаСтЁнА
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Воздушный манник на кефире":
Кефир — 500 мл
Майонез — 2 ст. л.
Мука — 1/2 стак.
Крупа манная — 300 г
Яйцо — 2 шт
Сахар (если любите послаще - 1, 5 стак. ) — 3/4 стак.
Маргарин — 40 г
Сода — 1/2 ч. л.
Рецепт "Воздушный манник на кефире":
Воздушный манник на кефире ингредиентыВ емкость выльем кефир, добавим майонез и яйца. Перемешаем ложкой или венчиком.
В другую емкость просеять муку, добавить сахар и манную крупу. Я в этот раз использовала семолину от ТМ "Мистраль". Хорошо перемешаем сухие ингредиенты.
В сухие ингредиенты добавим жидкие, перемешаем хорошо, накроем пленкой (тонкость первая) и уберем на 1 час в сторонку.
Через час растопим маргарин и перемешаем его с содой (тонкость вторая) .
Добавим маргарин с содой к нашему тесту. Еще раз перемешаем хорошо.
Выльем тесто в смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями форму (диаметр 24 см) . Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 55-60 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
Достаем манник из духовки, даем ему остыть немного в форме. Затем выкладываем на блюдо, даем полностью остыть и посыпаем обильно сахарной пудрой (по желанию) .
Все!
8 лет
назад
от
ludmila.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чипсы рифлёной формы кажется вкусне, чем чипсы обычной формы?
9 месяцев
назад
от
elya ;)
2
ответа
С какого возраста можно давать детям жареные пельмешки?
2 года
назад
от
Алёна Алексашина
1
ответ
Дешевле ли продукты в Китае, чем в России?
4 года
назад
от
Анна Алексеева