Вы о меде такое знаете? +

Если мед не проходит процесс пастеризации, в ходе которого вредные токсины полностью ликвидируются, но в его непастеризованной версии содержится такое вещество, как андромедотоксин. Именно он может стать причиной возникновения тошноты, головокружений, слабости, повышенной потливости, которые длятся до двадцати четырех часов. Обычно даже одна столовая ложка концентрированного андромедотоксина может вызвать все симптомы, описанные выше. Потребление нескольких столовых ложек может привести к гораздо боле печальным последствиям. Сответственно, вам обязательно нужно проверять, был ли мед обработан до того, как был выставлен на продажу. Иначе вы можете дорого поплатиться за свою невнимательность. - Читайте подробне на FB. ru:
8 лет назад от Алексей Шевченко

1 ответ



0 голосов
У меня муж раньше пасекой увлекался - у него было 3 улика, мы жили в квартири в городе, а пчелки у свекрови в селе стояли) Он у меня законченный перфекционист все что делает доводит до идеала. Это я к чему, несколько лет ели простой сырой мед. Без всяких обработок. Не верьте всякому бреду.
8 лет назад от Надежда Киселева

Связанные вопросы