Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как лучше приготовить мясо?
Есть 2 больших бедра индейки, как лучше замариновать и приготовить. Есть горчица, мёд, лук, чеснок, смесь трав для курицы, смесь острых перцев, моцарелла, помидор, мандарины, рис, вермишель, кукуруза консервированная, майонез, солёные огурцы, яблоки
8 лет
назад
от
Гузель Альметова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. смазать медом и горчицей. специи по вкусу. нашпиговать через разрезы чесноком. хорошо плотно завернуть в фольгу и на час полтора в духовку. фольгу можно в самом конце раскрыть для образования корочки. на гарнир рис. ну и салатик. там хороший салатик получится из того что есть в наличии. ) .
8 лет
назад
от
Риввер
▲
▼
0
голосов
Нет никакого специфического вкуса. Если бёдра большие, то есть смысл наколоть их соевым соусом ( что-бы просолились) , натереть специями и чесночком. оставить мариноваться на час -два. Предварительно посолить и поперчить. Можно запекать в аэрогриле или духовке, поливая выделившимся соком или подлив немного воды. Запекается дольше, чем курица. На гарнир -рис. Салат из помидор, сыра. Приятного аппетита)
8 лет
назад
от
маша лемова
Связанные вопросы
2
ответа
Купил в маркете пакет редиски, часть оказалась гнилой. Идти завтра в магаз кипишь наводить из-за 70руб?
1 год
назад
от
Рома Черноуз
3
ответа
Сырный суп с креветками. Пациентка презентовала кило отборных хвостов креветок, и остро ВСТАЛ вопрос)
6 лет
назад
от
андрей манухин
2
ответа
Вот покупаем пирожки, чебуреки, написано на ярлыке с мясом, а почему не пишут с каким?
9 лет
назад
от
Лариса Тютина