Как посоветуете приготовить вешенки?

8 лет назад от Marina Bullen

5 Ответов



0 голосов
подмариновать сначала в кисловатом маринаде - напр, лимонный сок, немного белого вина, травы и т. п. (для меня они горчат)
потом жарить или тушить с луком в сметане, например
8 лет назад от Agent Smith
0 голосов
Я их обжариваю с луком, в конце добавляю сметану и чеснок. Подаю с варенным рисом. Из вешенок вкусный грибной суп с плавленным сыром получается. Можно их так же в начинку для пирожков или пирогов. Вот читаю ответ и думаю, а я хоть что-то вам посоветовала, что вы не знаете? )
8 лет назад от Kasper
0 голосов
у меня два варианта - порезать лапшичкой и обжарить с луком и картошкой

или порезать полосками и чуть приварить в маринаде - как для малосольных огурцов
8 лет назад от Сергей Царюк
0 голосов
Ириш, попробуй вот по этакому рецепту, право-я сама ни делала (верне не готовила по нему) , ну а ты потом поделишься. МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ
*
Ингредиенты:
8 лет назад от Сергей Кривцов
0 голосов
я их в паштет добавляю: куриная печенка, вешенки, лук, чеснок-всё обжарить, измельчить блендером, добавить специи, залить сливками-и в духовку. Вкусне самой дорогой колбасы на бутербродик
8 лет назад от МАРГАРИТА

Связанные вопросы