Все о еде
Войти
Регистрация
Как посоветуете приготовить вешенки?
8 лет
назад
от
Marina Bullen
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
подмариновать сначала в кисловатом маринаде - напр, лимонный сок, немного белого вина, травы и т. п. (для меня они горчат)
потом жарить или тушить с луком в сметане, например
8 лет
назад
от
Agent Smith
▲
▼
0
голосов
Я их обжариваю с луком, в конце добавляю сметану и чеснок. Подаю с варенным рисом. Из вешенок вкусный грибной суп с плавленным сыром получается. Можно их так же в начинку для пирожков или пирогов. Вот читаю ответ и думаю, а я хоть что-то вам посоветовала, что вы не знаете? )
8 лет
назад
от
Kasper
▲
▼
0
голосов
у меня два варианта - порезать лапшичкой и обжарить с луком и картошкой
или порезать полосками и чуть приварить в маринаде - как для малосольных огурцов
8 лет
назад
от
Сергей Царюк
▲
▼
0
голосов
Ириш, попробуй вот по этакому рецепту, право-я сама ни делала (верне не готовила по нему) , ну а ты потом поделишься. МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ
*
Ингредиенты:
8 лет
назад
от
Сергей Кривцов
▲
▼
0
голосов
я их в паштет добавляю: куриная печенка, вешенки, лук, чеснок-всё обжарить, измельчить блендером, добавить специи, залить сливками-и в духовку. Вкусне самой дорогой колбасы на бутербродик
8 лет
назад
от
МАРГАРИТА
Связанные вопросы
3
ответа
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно приготовить свиную рульку в духовке?
11 лет
назад
от
Мария Попова
2
ответа
Сколько 1 банка газировки может храниться дней в тёмном прохладном месте?
1 год
назад
от
вера ртищева
1
ответ
Как вы относитесь к теплым салатам?
3 года
назад
от
Конь Адика