Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто не испортится?
Я приготовила тесто на шарлотку залила в форму, яблоки. но духовку смогу включить только через часов 4-5. Ему ничего не будет
8 лет
назад
от
Леночка Ремпель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Учитывая, что шарлотку сейчас обычно делают на основе бисквита, е нужно выпекать сразу, бисквитное тесто не хранят, оно оседает и больше не взбивается и не поднимается. Так что, хорошего пирога не получится. Подходить может только дрожжевое тесто, остальные виды теста поднимаются в процессе выпечки
8 лет
назад
от
Белла
Связанные вопросы
2
ответа
помогите! хочу что то приготовить маме с папой) подскажите какой-то простой рецепт?
11 лет
назад
от
Дарима&Александр Тягун
1
ответ
Сочетается ли абсент с вином?
3 месяца
назад
от
Stefani
1
ответ
Нашел тухлую буженину можно е жарить чтоб не так воняла и съесть свежую купить не могу я нищий
1 год
назад
от
ДМитрий Павлов