Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто не испортится?
Я приготовила тесто на шарлотку залила в форму, яблоки. но духовку смогу включить только через часов 4-5. Ему ничего не будет
9 лет
назад
от
Леночка Ремпель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Учитывая, что шарлотку сейчас обычно делают на основе бисквита, е нужно выпекать сразу, бисквитное тесто не хранят, оно оседает и больше не взбивается и не поднимается. Так что, хорошего пирога не получится. Подходить может только дрожжевое тесто, остальные виды теста поднимаются в процессе выпечки
9 лет
назад
от
Белла
Связанные вопросы
1
ответ
Вы колбасу где обычно покупаете?
6 лет
назад
от
Ras Trent
1
ответ
Что будет если съесть сливу с йогуртом?
8 лет
назад
от
Валентина Быкова
1
ответ
кроме апельсиновова сока с чем ещё кампари смешивают
9 лет
назад
от
Кирилл Style