Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто не испортится?
Я приготовила тесто на шарлотку залила в форму, яблоки. но духовку смогу включить только через часов 4-5. Ему ничего не будет
8 годов
назад
от
Леночка Ремпель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Учитывая, что шарлотку сейчас обычно делают на основе бисквита, е нужно выпекать сразу, бисквитное тесто не хранят, оно оседает и больше не взбивается и не поднимается. Так что, хорошего пирога не получится. Подходить может только дрожжевое тесто, остальные виды теста поднимаются в процессе выпечки
8 годов
назад
от
Белла
Связанные вопросы
1
ответ
Интересное сочетание начинки для пирогов из лаваша увидел: вареный картофель, творог, сыр и зелень. Есть мнения?
5 годов
назад
от
Екатерина
1
ответ
Первый раз такое, что бы сало в погребе в банке заплесневело, кто сталкивался с этим? какова причина?
5 годов
назад
от
Злата Я
1
ответ
какие праздничные горячие блюда и салаты на пике популярности?
11 годов
назад
от
Alla