Все о еде
Войти
Регистрация
Вы колбасу где обычно покупаете?
6 лет
назад
от
Ras Trent
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только белорусского производства.
Там усатый батька в натуре за качество спрашивает.
А у нас чисто продать у всех задача, оно и неудивительно, чисто продают все начиная с нефти и газа, а работать никто не хочет
6 лет
назад
от
Кик Бутовски
Связанные вопросы
2
ответа
Какой лучше испечь торт, чтобы вырезать единицу? Бисквитный и потом вырезать или медовый и вырезать из теста?
11 лет
назад
от
PyproryFerO
2
ответа
От творога наращивается мышычная маса? Заменяет ли творог протеины хотя б на половину?
11 лет
назад
от
инна ягодкина
3
ответа
подскажите какое тесто лучше лучше использовать для НЕ сладкого пирога? чтоб он мягкий был. заране спасибо!
11 лет
назад
от
Ольга Чунтонова