Все о еде
Войти
Регистрация
Если сливочное масло белого цвета (или даже белоснежного цвет) , что там подмешали?
Для некоторых вкус сливочного масла не чувствуется (для других без какого либо вквса) , но в морозилке замерзает и крошится при резке.
Есть положительные отзывы для этого сливочного масла на сайтах отзывов: отзыв и irecommend.
8 лет
назад
от
Мишка Ted
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маргарин тоже белым бывает. и крошится при заморозке. с другой сторны в масло часто краситель желтый доб. для цвета. Масло может быть белым, но не снежно белым.
8 лет
назад
от
Анатолий Ювица
▲
▼
0
голосов
Господя! городские жители! зимой масло белое, так как зависит от корма скота. летом коровы жуют разные травы, поэтому масло жёлтое. хотя именно здесь нужно быть настороже! (могут и краситель добавить)
8 лет
назад
от
Влада Ленина
Связанные вопросы
5
ответов
Что если покидать резаный лук и морковь в чугунную кастрюлю, томить на масле растительном, потом перец болгарский,
13 лет
назад
от
Игорь :-)
2
ответа
Как вы вытапливаете сало?
3 года
назад
от
Илья голуб
2
ответа
ужен для детей (вкусно)
8 лет
назад
от
ТАТЬЯНА МАКУШКИНА