Все о еде
Войти
Регистрация
Хлебница сломалась, новую беру, какая лучше, металл или дерево?
3 года
назад
от
beryaeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из нежавеющей стали. идельный материал для продуктов - не реагирует ни с какиеми продуктами, гигиеничен, безопасен.
для меня - бесполезная утварь. не знаю для чего она в нынешних условиях нужно. в хлебных лавках и отделах гипер и супремаркетов весь день етсь свежий ълеб на любой вкус и кошелек
3 года
назад
от
Василий Максимович
Связанные вопросы
2
ответа
Почему ученый- медик, хирург и писатель Николай Амосов называл сахар и соль белой смертью?
4 года
назад
от
Андрей Мордвинов
1
ответ
Диск электроплиты покрыт жиром. Я поставила вариться еду. Мыть не умею его. Ничего не загорится?
1 год
назад
от
кулагина оксана
1
ответ
Что добавить в салат из квашеной капусты, чтобы не так кисло стало и меньше калорий?
7 лет
назад
от
Sellistar