Все о еде
Войти
Регистрация
Как ПРАВИЛЬНО растапливать МЕД на водяной бане? Особенности ?
8 лет
назад
от
barmatinamasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Действительно - чего непонятного? Вода кипит, ваш мёд в другой ёмкости, меньшего диаметра, в эту воду опускается и помешивается. Только имейте в виду- нагрев мёда убивает всю его полезную сущность, так что не усердствуйте.
8 лет
назад
от
Yerassul
Связанные вопросы
1
ответ
По поводу дорогой картошки, это реально погода дала неурожай или искуственная проблема?
3 года
назад
от
jkljkl Njkljkl
2
ответа
Неприятный запах от мяса.
10 лет
назад
от
галина вебер
3
ответа
Достаточно ли полутора часов для полной готовности небольшого (300г) кусочка говядины с куском косточки?
4 года
назад
от
ЮлеЧка Евстифеева