Все о еде
Войти
Регистрация
песочное печенье состоит из бисквита?
8 лет
назад
от
Мария Дедюлина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бисквит и песочное - совершенно разные виды теста. Песочное оно и есть"песочное" - рассыпается во рту. А бисквит - легко пропитывается- он во всех тортах-вы разницу никогда не замечали?
8 лет
назад
от
Анастасия Фолькина
▲
▼
0
голосов
Бисквитное тесто готовят холодным и заварным способами. В круто взбитые белки осторожно добавляют сахар (маленькими порциями) . Белки взбивают до тех пор, пока сахар не разойдется полностью. Таким же способом добавляют желтки, после чего быстро всыпают просеянную муку, постоянно помешивая до состояния однородной массы.
Песочное тесто отличается легкой, рассыпчатой текстурой и используется для приготовления тортов, печенья, пирожных и т. д. Для приготовления песочного теста нужны такие продукты, как мука, сметана, жир, сахар и яичные желтки. Чтобы песочное тесто получилось нужной консистенции, к нему добавляют 2/3 маргарина или сливочного масла.
Бисквит мягкий, песочное сухое.
8 лет
назад
от
cvift *
Связанные вопросы
1
ответ
В каком бы вы магазине купили лучше еду?
10 месяцев
назад
от
***
1
ответ
Как определить крепкость чая например налил 50 мл и на сколько нужно разбавить в стакане?
5 месяцев
назад
от
KateArreola
2
ответа
Как приготовить каппучино вручную? Какой рецепт? Откуда появился этот напиток и его первоначальный рецепт?
11 лет
назад
от
Мария _