Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает вкусный рецепт , творожного печенья. Заране СПАСИБО!
12 лет
назад
от
Говорящая собачка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 пачка творога (если с начинкой, то 2) , 13 ст. л. с горкой муки, 250 г маргарина, 0, 5 ч. л. соды, 1 ч, л. уксуса, сахар.
Смешать пачку творога, муку и размягчённый (но не жидкий! ) маргарин, добавить гашеную соду, вымесить тесто. Раскатать корж, стаканом вырезать кружочки, на каждый насыпать сахар и залепить (если в начинку идёт творог, то для начинки растереть пачку сухого творога с сахаром, по вкусу, выложить на кружочки теста, залепить) как вареник. Выложить на противень с пергаментом и выпекать минут 25-30 при 200 градусах. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
12 лет
назад
от
Janet
▲
▼
0
голосов
150 г маргарина, 259 г творога, 1 стак муки, 1 ч л соды, чуть соли, сахара. Замесить тесто и раскатать в 0, 5 см, вырезать кружочки, посыпать их сахаром и сложить в 4 раза, выпекать на смазан маслом противне
12 лет
назад
от
Сатинея ***
Связанные вопросы
3
ответа
А чем йогурт отличается от творожной массы или десерта? (ну где густое, там понятно, а когда и то, и то одинаковое? )
13 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Тапервер мисочка пропахла луком. Морозила сутки, на сутки оставила на солнце проветриваться. Не помогло. Что делать?
12 лет
назад
от
tasfenix
1
ответ
Посоветуйте пропорции для салатной заправки (раст масло, горчица, соевый соус, винный уксус. соль, сахар)
12 лет
назад
от
Kiba Wolf