Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше коптить курицу в коптильне?
9 лет
назад
от
Денис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед тем как отправить курицу в коптильню на сорок минут, необходимо произвести ряд простых действий, а именно, натереть её специями, солью и перцем, после чего обсушить. На этом подготовительная часть окончена, отправляем курицу в коптильню.
9 лет
назад
от
Вероника Рожковская
▲
▼
0
голосов
Разрезать, замариновать на ночь, подсушить в течении дня и вечерком в коптилку. Чтобы днем соседям дымом не мешать.
Мы только крылышки коптим и рыбку.
9 лет
назад
от
Александр Бардецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Луковое масло варите для тех, кто не любит лук?
4 года
назад
от
Львёна
2
ответа
Как сделать окрошку по-австралийски?
2 года
назад
от
Евгений Парфенов
3
ответа
Полезны ли чем-нибудь соленья и консервированные продукты (лечо, салаты, каши, тушенка)
13 лет
назад
от
Кристина Слащева