Все о еде
Войти
Регистрация
Если в составе вина виноматериал это плохо?
8 лет
назад
от
Настёна Сластёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виноматериал - это и есть вино. Дешёвое вино, привезённое откуда-то. Это вино, просто чаще всего дешёвое и не очень вкусное. Хороше вино обычно контролируется по происхождению и производится из местного винограда. Для всяких напитков вроде "печень монаха полусладкое" покупают дешёвый виноматериал качеством ниже среднего откуда-нибудь из Испании по цене три копейки за цистерну.
8 лет
назад
от
фрекен бок
Связанные вопросы
1
ответ
Йогурт 2, 4% жирный или нет? Можно употреблять при правильном питании?
7 лет
назад
от
Мария Бондарчук
2
ответа
Чем отличается шампанское и вино белое
2 недели
назад
от
Татьяна Илларионова
1
ответ
КАк вы запекаете курицу в духовке? Че в зад запихнуть? Какой маринад? Надеюсь на интересные идеи )
9 лет
назад
от
Джей Би