Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к куриным лапкам и куда их добавляете? ну лапки это такие с пальцами)
Купила я сегодня значит пакет разморозила открыла и чуть в обморок не свалилась, Они реально как пальцы блин с ногтями, чуть не блеванула . завтра собачкам отнесу. Начиг надо никогда в жизни больше не куплю
8 годов
назад
от
Олег Задумин
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
. соседка собаке берет с кашей перловой варит. ) . а вы то зачем их купили? ) . раньше продавали куриц непотрошенных. и вот мы детьми с этими лапами играли дергая их за жилки. они шевелились как живые. ) . до завтра время еще есть. поиграйте с ними. ) .
8 годов
назад
от
Александр Сибиряков
▲
▼
0
голосов
из таких лапок я единственный раз варила суп когда жила у знакомых они купили. в голодные безработные времена. сейчас я не настолько нищая чтоб из такой фигни суп варить
8 годов
назад
от
Юрий Павлов
▲
▼
0
голосов
когти надо отрезать, лапу (если не обработана0 опалить над газом. и хоть в суп (очень вкусное мясо, только жаль мало и на холодец можно! только больше надо ног и пару грудок (после обработки над огнём - шкуру снять (там понятно будет которую)
8 годов
назад
от
Наталья Кочарыгина
▲
▼
0
голосов
Ну они должны быть хорошо обработаны, ороговевшая часть уже снята, но может быть и где подчистить придётся. Из них получается шикарный бульон и как следствие прекрасная рамша или можно сделать куриный холодец, если окорочков докупить.
А собакам трубчатые кости нельзя. при разгрызании они образуют острые как шило осколки которые могут пробить пищевод и поранить желудок.
8 годов
назад
от
Алиса
▲
▼
0
голосов
Когда заговоры творишь, куриная лапка непременный атрибут. Иначе не подействует.
А ты знаешь, у кур еще перья есть, они прям как слипшиеся сростки волос и еще жопа есть и она в не срет.
Так что лучше никогда кур не покупай. Индейки и утки кстати, такие же.
8 годов
назад
от
Евгений Гусев
Связанные вопросы
1
ответ
КАк думаете можнр колбаки нарезать в тушку с капустоя?
6 годов
назад
от
Дим Димыч
4
ответов
люди добрые, подскажите пожалуйста: любимый мужчина любит борщ, такой как в столовых готовят. Кто нибудь знает как его г
12 годов
назад
от
оксана другова \ЗАХАРОВА\
1
ответ
А что, Антоновка в стране закончилась? Не выращивают? Или не довозят?
7 годов
назад
от
АНДРЕЙ ШАБАНОВ