Все о еде
Войти
Регистрация
А ваша заливная рыба, гадость? )
8 лет
назад
от
Константин Меньшов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как приготовить заливного осетра:
1) Покупаешь минтая, готовишь как умешь.
2) Зовёшь друзей, тех, кто ни разу не видел осетра, кроме как по телеку.
3) . И заливаешь им, что это осётр!
)
8 лет
назад
от
Настя Корнеенко
▲
▼
0
голосов
Совсем даже не гадость) добавляю кроме моркови еще зеленый горошек консервированный, дольки лимона без шкурки. Красотища и вкуснотища) Я вобще люблю все виды заливного, холодца, желе. И люблю, когда "трясущейся" массы побольше)
8 лет
назад
от
Galina.T.
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю рыбе-язык, либо свиной, либо говяжий. Как-то на работе шеф-повар сделала по заказу на банкет заливное из рыбы (было что-то из осетровых) , честно признаться, на дух не понравилось, потому-ни делала, ни делаю, и не буду делать.
8 лет
назад
от
ирина нигматуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие конкретно макароны принято применять, чтобы приготовить классические макароны по-флотски по канону? Любые?
1 год
назад
от
Aliya Tagieva
1
ответ
Что делать если кисель получился не густой?
1 год
назад
от
Fedor Konnov
1
ответ
Как выбрать пиво? Ваши любимчики из категории с пониженным IBU. (Трудности с выбором пива без отчетливой горечи)
6 дней
назад
от
Катюша Зинченко