А ваша заливная рыба, гадость? )

8 лет назад от Константин Меньшов

3 Ответа



0 голосов
Как приготовить заливного осетра:
1) Покупаешь минтая, готовишь как умешь.
2) Зовёшь друзей, тех, кто ни разу не видел осетра, кроме как по телеку.
3) . И заливаешь им, что это осётр!
)
8 лет назад от Настя Корнеенко
0 голосов
Совсем даже не гадость) добавляю кроме моркови еще зеленый горошек консервированный, дольки лимона без шкурки. Красотища и вкуснотища) Я вобще люблю все виды заливного, холодца, желе. И люблю, когда "трясущейся" массы побольше)
8 лет назад от Galina.T.
0 голосов
Предпочитаю рыбе-язык, либо свиной, либо говяжий. Как-то на работе шеф-повар сделала по заказу на банкет заливное из рыбы (было что-то из осетровых) , честно признаться, на дух не понравилось, потому-ни делала, ни делаю, и не буду делать.
8 лет назад от ирина нигматуллина

Связанные вопросы