Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт как готовите ШАРЛОТКУ?
8 лет
назад
от
Анна Ларионова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезанные яблоки посыпаю сахаром и корицей, заливаю обычным бисквитом, без кефира и без соды. На 4 яйца по 150 граммов сахара и муки. Выпекаю при температуре 180 градусов
8 лет
назад
от
Галя Белова
▲
▼
0
голосов
муж готовит у нас а не я
мука в не яйцо и порезанные яблокиперемешкать все это и все это выливается или выкладывается на сковороду и на медленном огне жарится
8 лет
назад
от
Иван Гофман
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько вы тратите на продукты в месяц? У нас с мужем выходит около 30 тыс на двоих
6 лет
назад
от
Дмитрий Ильс
3
ответа
нормально будет? или может у вас есть какие то мысли ток что то простенькое
6 лет
назад
от
игорь веремчук
2
ответа
Подскажите блюда, к которым требуется соус (самые разные) и рецептики, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Юрий Григорьев